Благотворительный фонд Защита детей от насилия

Главная картинка

10.10.2011 Депутаты Государственной думы поддержали президента в намерении резко ужесточить наказания за преступления против половой неприкосновенности детей.

Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении президентский законопроект, который направлен на ужесточение наказания за преступления против половой неприкосновенности детей.По нему предполагается запретить вынесение педофилам условного осуждения и его отсрочку. Лицам, совершившим повторное преступление против ребенка, будет грозить пожизненное заключение. Кроме того, предусматривается и применение медицинских мер, в частности химической кастрации – подавление полового влечения путем блокирования мужского гормона с помощью однократного введения медицинского препарата.


 

Правда сделать это можно будет только по решению суда с учетом заключения обязательной судебно-психиатрической экспертизы и только в том случае, если будет установлено, что человек страдает.
Согласно опросу, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения, 83 процента россиян считают педофилию преступлением, заслуживающим наказания в виде химической кастрации.
Источник: http://www.itar-tass.com

 

Если вы хотите поддержать наши программы, воспользуйтесь платформой "ДОБРАЯ-ПОКУПКА.РФ".  Подробнее

Сайт поддерживается на средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Движением «Гражданское достоинство» (http://civildignity.ru).

    Некоммерческая организация Благотворительный фонд «Защита детей от насилия». Контакты: +7 (965) 420-54-75, e-mail: info@zadetej.ru